新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>什么是上海翻译公司和一般的翻译相比有什么区别

什么是上海翻译公司和一般的翻译相比有什么区别

来源:日期:2019-11-06点击数:

 说起翻译,很多人都知道是将其他语言翻译成客户所认知的语言,这被称为翻译。但是说起上海同声传译,很多人都不清楚是做什么的,这里上海轩悦视听有限公司就来向大家普及一下什么叫做翻译公司,它有哪些特点呢?


  上海翻译公司特点一:实时的翻译服务


  一般的翻译和同声翻译最大的不同在于,一般的翻译是等一段话叙述完毕后再经过整理后进行翻译的,而上海翻译公司是实时的将被翻译客户的语言进行翻译,从而让企业和客户之间实现没有障碍的交流,而不必再等待翻译之后再进行交谈。因此同声翻译最大的特点就是实时的翻译,这是一般的翻译所不具备的特点。这种翻译模式现在普遍应用在政府的领导人会谈、企业合作事项的洽谈等,而这种翻译模式也正逐渐的在更多的领域应用。


  上海翻译公司特点二:效率高


  上海翻译公司对翻译员的要求很高,要求翻译员在3-5秒内能够对语言进行实时的翻译,从而实现高效率的翻译操作。尤其是在国际化会议中,现在几乎都是采用的这种同声翻译方式来进行国家化会议的召开,以方便各国领导人交流等。企业由于缺少相应的人才,因此对上海翻译公司的需求量也更大,尤其是和国外客户洽谈时,缺少同传人员,因此导致洽谈不成功,所以对于上海企业来说,要想提高企业的洽谈效率,只有选择有资质的上海翻译公司服务公司才能满足企业的需求。目前口碑最好的就要属上海轩悦视听有限公司,该公司是国内知名的上海翻译公司服务公司,拥有顶尖的同传翻译人员,屡次为大型企业会谈、政府会议等提供同传翻译服务,受到了众多好评。


  上海翻译公司特点三:应用领域广泛


  除了企业客户会谈之外,上海翻译公司的领域还包括了国际化会议、外交活动、新闻传媒电视广播等领域,甚至在一些国际法庭中也有过翻译公司的先例,由此可见,上海翻译公司所涉及的领域十分广泛,发展前景一片良好。


返回列表