新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心
上海机械翻译工作人员需要具备哪些素质条件?
在现代生活中,机械翻译作为翻译领域内的一个重要分类,很多人都喜欢去当上海机械翻译工作人员。因此我们很有必要来了解作为机械翻译工作人员需要具备的素质条件。
  • 上海合同翻译的注意事项有哪些?

    [2016-03-16]

    在当前社会中,由于合同翻译是一项要求特别高的翻译项目,因此在展开合同翻译的过程中需要注意到很多的事项问题。我们需要对上海合同翻译的注意事项要素进行了解。
  • 上海医学翻译一定要做到高标准高要求

    [2016-03-09]

    在现代社会中,医学翻译就是众多翻译项目当中的重要翻译领域,占据着重要性的地位作用。因此我们很有必要来对上海医学翻译的特征表现进行全面的了解和掌握。
  • 上海翻译机构就应该找译佰,是更好的选择

    [2016-03-02]

    如果大家对于翻译有需求,但是又不知道应该如何选择机构,那么,译佰就是一个很好的选择,能够带给大家帮助。更重要的是,它是一家受到认可的上海翻译机构。
  • 上海英语翻译公司哪家更好?译佰更值得信赖

    [2016-02-24]

    进行翻译的时候,找到一家自己可以信赖的上海英语翻译公司是很重要的。这里就要来给大家介绍一家,译佰很不错。在许多与之有过合作经营的公司看来,它很可靠。
  • 说说上海汽车翻译服务可以涉及到哪些项目

    [2016-02-17]

    相信如今有不少的个人也对于汽车翻译有需求,那么大家又是否知道上海汽车翻译机构能够提供给大家哪些翻译项目呢?看看以下的这些吧,会有很大的帮助的。
  • 上海合同翻译机构如何能够获得更好的成果

    [2016-02-10]

    一个机构想出更好的结果,不努力肯定是不行的。以下要探讨的是上海合同翻译机构应该如何做才能获得更好的成果,希望大家看了这些内容之后都能够有所共鸣。
  • 找上海机械翻译机构可以参考以下的这些要素

    [2016-02-03]

    在选择上海机械翻译机构的时候,大家可以参考一下以下的这些要素,应该会很有帮助的。毕竟,选择好的机构也是具有相当的意义的,能够决定最后的结果。
  • 说说更好的医学翻译品质如何才能够获得

    [2016-01-28]

    一个翻译机构想要出更好的医学翻译品质,需要在很多的方面有所注重。看了以下的这些内容,相信大家应该都会有所了解了,建议所有的机构都可以往这些方向努力。
  • 专业的上海化工翻译机构是如何进行业务操作的

    [2016-01-25]

    在找上海化工翻译机构的时候,人们都想找到那个专业的。下面就来跟大家说说专业的机构是如何进行业务操作的,希望能够给予大家一些指导,带来帮助。
  • 上海专利翻译找到可靠的机构非常重要

    [2016-01-21]

    可靠的机构与不可靠的机构相比,两者存在巨大的差异。这里要来说说的是,找上海专利翻译机构就应该找可靠的,希望大家能够擦亮眼睛,找到那个让自己觉得最佳的。
  • 影响专利翻译价格的因素主要有哪些?

    [2016-01-18]

    不论是什么样的翻译工作,在翻译过程中,都注重翻译质量上保障,翻译价格只是翻译难度以及翻译量等各方面上的综合衡量,在上海专利翻译行业中,价格主要是根据翻译类型,翻译难度,翻译量,翻译时间等因素决定其价格的多少。
  • 合同翻译过程中有哪些重点,有哪些细节点?

    [2016-01-14]

    合同翻译和其他翻译类型不同,合同本身具有法律效应,合同翻译出现一点点小的失误,都有可能会导致合作公司之间关系的瓦解,所引起的问题将是十分严重的,上海合同翻译注重的全方位解析,注重翻译过程中的细节问题,注重翻译流程。
  • 浅谈上海专利翻译在工作中的的注意事项有哪些

    [2016-01-11]

    在当前社会中,随着人们对于知识产权关注度的的不断提升,让专利翻译这一业务工作也变得越来越风行化。但是要把翻译已做好,是需要注意很多事项,今天我们就一起了解上海专利翻译的具体工作需要关注的问题。
  • 上海化工翻译工作者需要具备哪些素质条件呢?

    [2016-01-08]

    在现代生活中,由于我国与其他国家的化工领域交流变得更为密集化,让化工翻译这一职业由此兴起,因此我们需要对上海化工翻译工作者需要具备的素质条件进行了解。
< ...891011121314151617... > 每页显示14条信息 共43页 到第